Корзина:товаров 0 на 0 руб.

Подвесная сантехника: функциональность и эргономика

+++++
17.02.2015

 Современные тенденции технологического производства сантехнического оборудования позволяют осуществлять установку аксессуаров на основе скрытого монтажа, который полностью исключает масштабные по пропорциям пьедесталы. Подвесные изделия сантехнического оборудования эргономичны и позволяют экономить внутреннее пространство пространственной площади, что актуально для малогабаритных помещений. Хотя декоративная составляющая также очень важна: на фоне скрытых источников света и встроенных в стену смесителей, приподнятые сантехнические изделия смотрятся вполне эффективно. 


 Кроме предъявленного производителями гигиенического совершенства, подвесные аксессуары наделены характерными особенностями, которые ярко выражены в отличие от прошлых аналогов. Без исключений, главным и неоспоримым достоинством подвесной сантехники является скрытый монтаж, который позволяет все конструкционные элементы (сифоны, трубы) спрятать. Это позволит выиграть не только с визуальной стороны, но и с функциональной, так как водопровод обшивается материалом, существенно снижается шум протекающей по нему воды. Скрытый монтаж с визуальной стороны позволяет создавать лаконичные и целостные интерьеры, где все лишнее надежно и функционально спрятано от глаз. 


 В последнее время подвесные инсталляции очень популярны, такой высокий спрос на потребительском рынке обуславливается не только достижение функциональной эргономике, но и практичности. Улучшенная практичность проявляется в продолжительном эксплуатационном сроке систем, доступ ко всем скрытым приборам осуществляется легко и без препятствий. Как правило, подвесная сантехника, кажется миниатюрнее традиционных сантехнических приборов. Подвесная сантехника рассчитана на максимальную нагрузку, поэтому такая легкая "невесомость" изделий восприниматься должна только на фоне визуального контакта.


 Особенности "скрытых" моделей сантехнических аксессуаров заключается в следующем, что все трубы, запорные элементы прячутся за облицовкой. Благодаря освобожденной площади появляется больше вариантов расстановки мебели. В частности, под некоторыми элементами можно установить стиральную машину или дополнительно оборудовать пространство для короба с бельем. 


 Для того чтобы сделать правильный выбор необходимо в первую очередь учитывать многочисленное количество деталей, которые помогут подобрать качественные изделия. Каркас должен быть прочным и равномерно покрыт специальными пропитками, которые помогут устранить воздействие влаги на профилирующую стойку во избежание образования коррозии. Очень важно, чтобы в комплект инсталляции входили все необходимые крепежные элементы, так как это в дальнейшем поможет сократить статью дополнительных расходов. Рама должна иметь достаточное количество навесных отверстий, что позволит регулировать высоту монтажа. Модели сантехнических изделий отличаются внушительным разнообразием форм и материалов, для тех, кто не боится смелых экспериментов, можно приобрести панель с подсветкой.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Владелец магазина ИП Турчина А.И . Свидетельство о регистрации №691765020 , выдано 20 мая 2014г. Выдано Администрацией Минского р-н. Лицензия для данного вида деятельности с 01.01.2011г не требуется . Контактняй телефон +375 44 777 85 57 Адрес для почтовых отправлений г.Минск ул.Асаналиева д 6 кв 174.