Корзина:товаров 0 на 0 руб.

Керамическая плитка

+++++
10.06.2014

Керамическая плитка относится к таким строительным отделочным материалом, отличающимся высокой степенью экологической чистоты. Сейчас строительная индустрия располагает большим разнообразием форм и расцветок плитки, что любой человек может подобрать для себя самую подходящую версию, беря в расчет свои материальные возможности и вкусовые предпочтения. Плитка способна придать помещению аккуратный, многосторонний и оригинальный вид.

Какими отличительными признаками должна обладать керамическая плитка при обустройстве ванной комнаты?

Это помещение имеет влажную среду. Здесь плитка будет испытывать повышенные нагрузки не только со стороны влаги и сырости, различных химикатов и кислот. Несмотря на это, она не изменяет своих качественных характеристик. Керамическая плитка легко моется и имеет высокую степень износоустойчивости.

Каким образом делать выбор плитки касательно ванных комнат?

Подходя к выбору плитку рационально, следует учесть тот факт, для чего и в каком помещении она будет эксплуатироваться. Так, для кухни и ванной комнаты нужно будет выбирать такую плитку, которая не будет изменяться под воздействием агрессивных внешних воздействий. Для прихожей необходима плитка, которая долгое время не будет стираться, и изменяться внешне.

Внимательно изучив упаковку с этим видом материала, можно узнать о его характеристиках. К примеру, изображенная снежинка означает неизменность плитки под воздействием низких температурных режимов, дорогостоящий камень на коробке говорит о прочности материала, рисунок в виде стопы сообщит о предназначении ее для пола, а изображенная мензурка свидетельствует об устойчивости материала к химикатам.

Отдавая предпочтение той или иной плитке, необходимо изучить ее геометрические формы. Взяв 2 плитки и поочередно стыкуя, их друг с другом можно выявить имеющиеся дефекты. Намочив поверхность такого материала, можно выбрать самую лучшую плитку, которая не скользит.

При выборе этого вида отделочного материала следует ориентироваться и на ее цветовую палитру. Применяя всю свою фантазию и гармонируя возможные оттенки, можно добиться красоты и гармонии в помещении ванной комнаты, учитывая тот факт, что светлые тона способны на зрительном уровне несколько увеличить помещение, темные – напротив.

Без керамической плитки нельзя обойтись при отделке главных помещений дома, при умелом использовании она способна преобразить внешний вид любой комнаты.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Владелец магазина ИП Турчина А.И . Свидетельство о регистрации №691765020 , выдано 20 мая 2014г. Выдано Администрацией Минского р-н. Лицензия для данного вида деятельности с 01.01.2011г не требуется . Контактняй телефон +375 44 777 85 57 Адрес для почтовых отправлений г.Минск ул.Асаналиева д 6 кв 174.