Вопросы и заявки отправляйте на smarket21@gmail.com
+375(44) 777-85-57

+375(33) 900-47-16

Время работы: 09:00 - 21:00 ПН-ВС

Корзина:товаров 0 на 0 руб.

Обзоры

02.04.2019

Ремонт, как правило, сравнивается с неким бедствием, на проведение которого очень сложно решиться. Но делать его все равно как-то нужно. Особенно больших усилий (да и вложений) требует ремонт самой посещаемой комнаты в любом доме или квартире – ванной. К тому же вряд ли ванная комната может обойтись обычным косметическим ремонтом, необходимо более углубленное обновление практически всего, что есть в помещении.

05.03.2019

Функциональную душевую кабину и удобную ванну сделать одним целым можно при помощи комбинированной системы. Такое решение позволит иметь вам единый комплекс, функции в котором будут работать независимо друг от друга. Неправильные формы комби-систем очень рационально вписываются в любое помещение.

06.11.2018

Что же нужно для отделки? Лучше всего подходит кафельная плитка, от кладки которой зависит визуальное искажение пространства: вертикальная кладка делает комнату выше, вытягивая потолок, а горизонтальная придаёт ширины. Вот несколько основных правил:

25.01.2018

Компания всегда заботится об экологии, поэтому в производственном процессе не используются вредные вещества и добавки. Ученые и технологи придумывают все новые и совершенные технологии для рационального использования сырьевых продуктов. Покупая товары Акватон можно быть уверенным, что они изготовлены из качественных и экологически безопасных материалов. Ни один процесс не оказал отрицательное воздействие на окружающую среду.

06.11.2017

Интерьер ванной комнаты формируется не только в соответствии с техническими устройствами, но и за счет различного типа элементов. Это держатели полотенец, шторки и полочки. Занимаясь обустройством интерьера ванного помещения, нужно знать, что шторка для ванны задерживает водяные брызги, а еще является эстетическим компонентом. Выбирая красивую по исполнению модель, есть возможность дополнения интерьера, выделения оригинального дизайна. Самая высокая популярность у ванных стеклянных шторок.

24.04.2015

 Если спросить любого человека, какой предмет является самым важным в спальне, вам, скорее всего, ответят, что это кровать. Ванна или душевая кабина для ванной комнаты - все равно, что кровать для спальни. Это – основной предмет интерьера, вокруг которого в принципе и строится вся концепция этой комнаты.

 Фирма Sanplact предлагает широкий ассортимент ванн и душевых кабинок. Компания имеет богатую историю: она была создана еще в 1983 году в Польше. В этой стране – это фирма номер один. Ее высоко ценят и в Европе.

24.03.2015

 Зачастую ванные комнаты не могут похвастать большой площадью. Чтобы высвободить пространство многие приходят к решению заменить ванну на душевую кабину. Чтобы защитить комнату от пара и воды необходимо выбрать душевые двери. Кроме того, это позволит придать ванной комнате современный и привлекательный вид.

 Интернет магазин сантехники с доставкой по Беларуси предлагает широкий выбор таких дверей. 

26.02.2015

 Ушли в прошлое тазы и корыта, шайки и кувшины для умывания. В каждой квартире сейчас стоит ванна. Как приятно после долгого напряженного дня налить в ванну теплой воды, добавить расслабляющую соль или пену для ванны, полежать, расслабиться, отдать воде все свою усталость и тревоги прошедшего дня. 

17.02.2015

 Место, в котором вы проводите очень большой период времени собираясь с утра на работу и с разу после прихода домой – это ванная комната. Помещения ванных комнат принято сооружать довольно небольших размеров. Поэтому, когда выбираете вариант отделки данного помещения, нужно прежде всего рассматривать материалы, которые поспособствуют визуальному увеличению ее площади. Весьма гармонично и со вкусом в ванной может смотреться мозаика. Она придаст ванной комнате неотразимый стиль, а также избавит вас от обыденных монотонных видов.

17.02.2015

 Современные тенденции технологического производства сантехнического оборудования позволяют осуществлять установку аксессуаров на основе скрытого монтажа, который полностью исключает масштабные по пропорциям пьедесталы. Подвесные изделия сантехнического оборудования эргономичны и позволяют экономить внутреннее пространство пространственной площади, что а

1 2

Владелец магазина ИП Турчина А.И . Свидетельство о регистрации №691765020 , выдано 20 мая 2014г. Выдано Администрацией Минского р-н. Лицензия для данного вида деятельности с 01.01.2011г не требуется . Контактняй телефон +375 44 777 85 57 Адрес для почтовых отправлений г.Минск ул.Асаналиева д 6 кв 174.